바카라 정말 이길수없네요

안알아요 5 286

마틴도 해보고 나만의 분석만들어서 해보고

단순하게해보고 그림장보고 해보고 그런데도 이길수가 없네요

짜증나는게 항상 내츄럴 싸움에서 지는거같아요

어느정도 확율싸움이라지만 9네츄럴 나오면 타이로 마무리되는 경우도 허다하고

짬나는시간에 오락으로 시작한게 이제는 머리속에 카드밖에 없네요

단도해야지 해야지 하면서도 아직까지 게임하고있는 내모습을 보면 아이고

도박에빠지면 죽어서도 도박한다는 소리가 허튼소리는 아닌거 같네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
5 Comments
눈물이난다 18-03-13 14:36
글에 한 이 느껴지네요.. 마음 잘 추스르길 바랍니다.
잭마운틴 18-03-13 14:44
진심으로 " 즐겨 " 야 합니다 내 수중에 이돈없어도 상관없다 하시는돈으로만 플레이 하세요 그게 아니면 누구든지 망합니다.
베아트리스 18-03-13 15:02
마지막 글귀가 참 무섭게 다가오네요 " 도박에 빠지면 죽어서도 도박한다 "
피자헉 18-03-13 15:44
도박에 빠지면 죽어서도 도박한다 ㄷㄷㄷ
반타작중 18-03-13 17:22
정말 뭘해도 안되면 단도하는게 제일 좋습니다 처음 3일정도만 참아보세요
제목