딜러 결과처리 실수 미인정 인가요?

나는야축구쟁이 7 302

지금 태산에서 딜러가 플레이어 4.3 = 7 이었고 뱅커가 2+7 = 9 였는데 반대로 쳐넣었음

뱅커가 이겨야하는데 플레이어가 이겨버렸는데,

사이트측은 확인어렵다며 미인정 처리하고 태산에 문의해본다고 하는데

이런경우 태산에서 답변안주면 못돌려 받는거에요?

와 딜러미스 살다살다 처음보네 더럽게 못생긴 고릴라년이 ㅡㅡ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
7 Comments
피자헉 18-03-13 15:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태산 딜러들 못생기긴 했음 그래서 더욱더 카드에 집중함
카즈키 18-03-13 17:21
딜러실수면 못돌려받을껄요? 열받겠지만 이런경우 정말 드문데 ;;
아기동자석 18-03-13 17:52
결과 이상하게 나오면 시간 걸려도 받는경우도 있긴하던데 이런경우는 잘 모르겠네요;
나는야축구쟁이 18-03-13 17:53
아 진짜 결국 페이스 못찾고 오링났네요 ㅡㅡ
은빛이슬 18-03-13 18:26
하,,, 아깝네요 ㅠㅠ 식보에서 딜러가 실수 엄청 많이 하는데 ... 딜러교육좀 시켜야할듯해요 ㅠㅠ
질문자 18-03-13 18:36
이런건 항상 태산에서 나옴 ㅡㅡ
마릴린몽룡 18-03-13 18:44
딜러때문에 오링나셨네 ㅠㅠ
제목