60장 이기는데 걸리는시간 8시간 ㅠㅠ

여자라이센스 5 279

아침에 눈뜨고 20장 넣고 죽먹죽먹먹먹죽죽 5만원 까지 내려갔다가 다시 멘탈잡고 1만원씩 배팅

점심먹고 휴식좀 하고 다시 도전 20장 복구

다시 죽먹질 하다가 60장에서 출금할까 말까 고민하다가 다시 배팅

다시 40장까지 내려갔을때 " 아.. 아까 60에서 뺄껄 ㅅㅂ " 후회후회 하다가

다시 60장 만들고 줄타고 92만원 100장 채울려고 하다가 80까지 내려오면서 멘탈이 급격하게 흔들림

결국 80장 스톱하고 환전처리

아.. 진짜 내인생에 역대급으로 죽먹질 했네요

그래도 이겨서 피곤한건 모르겠네요 ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
5 Comments
벤츠타자 18-03-13 17:25
전 5만원따로 출금했습니다 그래도 장시간 하셨는데 이겨셔서 다행입니다!!

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

떠나요내일 18-03-13 17:51
승리소식은 언제나 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
은빛이슬 18-03-13 18:25
오랜시간 플레이 하셨는데 이겼으면 된거죠 ^^ 축하드려요~
바닷가모래 18-03-13 18:46
ㅋㅋㅋ 고생하셨습니다 그래도 60장 이긴거면 나이스 샷 입니다
쿠빌라이 18-03-13 19:08
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 이겼으면 몆시간이 걸려도 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
제목