산왕 오클경기 어마어마 하네요

대머리 6 944

결국 산왕이 이겼네요

진짜 모든선수 케리어쌓아버린 경기 ㄷㄷ

오클도 존나 잘했는데 4쿼 막판에 아담스 부상으로 나가버린게 컷네요

그때 오클 동점만들고 분위기 넘어왔었는데 ㅠㅠ

오늘경기 진짜 대박 꿀잼 ㅅㅅㅅㅅ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
6 Comments
신사동예수 19-01-11 15:21
올해 연장2번은 진짜 처음아닌가요? 역대급으로 꿀잼이었네요
애기팬더 19-01-11 16:11
오클 베팅하고 관전한사람들은 피 말려 죽었을듯 ㅠㅠ
환상여백 19-01-11 17:01
진짜 간만에 느바 꿀잼경기 나왔네요 그런데 모레 둘이 리턴매치라서 오클홈에서 또 붙음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토사장알바 19-01-11 19:12
그러네요 모레 오클홈에서 또 붙네요 내 생각에 산왕 이번에는 개발릴꺼 같은데 오클 빡세게 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
이리오너라 19-01-11 17:28
피말려서 죽을뻔했네요...ㅜㅜ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

정멘사 19-01-11 19:11
오늘 산왕 오클경기 꿀잼이라고 하던데 내일 다시보기로 한번 돌려봐야겠네요
제목