먹튀라인 MP 이벤트 공지

운영자 26 16,422
먹튀라인을 항상 이용해주시고 방문해주시는 회원여러분들께 진심으로 감사드립니다.

저희 먹튀라인은 이번 리뉴얼패치로 다양한 이벤트를 진행하니 많은 이용부탁드립니다.

아래 이벤트와 리뉴얼패치를 확인하시고 더욱더 즐거운시간을 먹튀라인에서 보내시길 바랍니다.

MP란 ?

회원여러분들께서 먹튀라인에서 활동하시면 자동으로 적립되는 MP포인트 입니다.

MP포인트를 모아서 다양하게 사용해보세요

먹튀라인 곳곳에서 MP를 적립시킬수 있습니다.

MP적립방법 ?!

MP는 먹튀라인에서 활동하시면 적립받으실수 있습니다.

먹튀라인 신규가입시 1.000 MP 지급

가입인사 500 MP 지급

게시판 글쓰기 50 MP 지급

댓글쓰기 20 MP 지급

매일 첫 로그인시 100 MP 지급 등 다양하게 적립받으실수 있습니다.

또한 먹튀신고시 10,000 MP 를 적립받으실수 있습니다.

※ 게시판글쓰기 댓글은 무제한으로 작성하실수 있지만 적립은 하루 최대 6회까지 적립됩니다 ※

MP 활용법 ?!

적립된 MP는 다양하게 활용하실수 있습니다.

아이템존 ( 오픈예정 )

1. 20.000 MP 부터 현금으로 전환받으실수 있습니다. 

( 1MP = 1원 )

2. 20.000 MP 부터 문화상품권으로 전환받으실수 있습니다. 

3. 20.000 MP 부터 기프티콘으로 전환받으실수 있습니다. 

4.이모티콘을 구매하실수 있습니다. ( 각종스포츠팀 엠블럼 기타등등 )  - 상점오픈 대기중

5. 플레쉬게임을 즐기실수 있습니다. ( 먹튀라인 단독게임 ) 

6. 채팅정액권 ( 라이브스포츠를 관람하시면서 먹튀라인 회원분들과 같이 응원해보세요 ) - 오픈대기중

먹튀라인에서 활동하시면서 다양한 이벤트를 즐겨보세요

저희 먹튀라인은 항상 회원여러분들께 최고의 서비스를 지원하고 원활한 서비스를 목표로 하고있습니다.

감사합니다

- 먹튀라인 일동 -
[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-03-23 15:12:02 이벤트에서 복사 됨]

, , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
26 Comments
제발하자 17-06-29 20:13
와... 드디어 먹튀라인도 현금화 서비스 하는구나 ㄷㄷㄷ
주작의기운 17-06-29 20:17
이떄까지 모은 MP도 현금서비스 가능한건가요?? 제발 가능하게 해주세요 ㅠㅠ
박수칠때 17-06-29 20:18
2만원 모을려면 족이 몆일은 걸리겠네 ... MP 게임으로 승부보면 딱이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
백두산 17-09-04 11:40
보상해주세요 나 게임했는데 오류로 1만5천 mp 날렸어요 ㅠㅠ
한방이 17-09-10 02:56
내가 1빠로 현금 서비스 받았음 ㅋㅋ
야구광 17-09-10 12:05
엠피 빨리 빨리 모아서 문화상품권 받고 싶네요^0^
가사또 17-09-10 14:56
아...2만MP 면 얼마나 모아야하는건지 얼마나 활동해야하는건지 감도 안선다 진짜 ㅋㅋㅋ
딸기캡슐 17-09-12 15:50
일단 무조건 활동을많이 하면 좋은거죠 ??? ㅎㅎㅎㅎㅎ
엘프 17-09-15 00:12
문화상품권을 위해 ㄱㄱ 싱
단골손님 17-09-25 06:59
문상이라 괜찮네요 ㅋㅋ
떠나요내일 17-10-05 11:27
문상 감사합니다 ^^
까까빠까 17-10-06 00:09
문상 빨리 받고 싶네요 ㅠㅠ
로사조 17-10-07 07:54
좋네요 ~~^^
석봉 17-10-08 08:41
감사감사
도금공장 17-10-12 00:35
문상 감사합니다 ^^
레전드 17-10-19 07:20
문상 ㄳ
오통이 17-11-12 16:41
좋네요
청담동며느리 17-11-29 13:58
달성했는데 문상어떻게받나요?
마니마니 17-11-29 19:36
현금전환 감사합니다 ㅅㅅㅅ
알콩달콩 17-12-10 09:42
와우!! 감사합니다.
깡달이 18-03-27 13:57
문상 받고싶다 ㅜㅡ
바다느님 18-07-12 04:11
이런이벤트너무좋아여
푸른뇌제 18-09-12 11:17
정보 감사합니다.